Präsenz und Resonanz Teil 1 und Teil 2

Ziel des Trainings ist es Deine Präsenz zu stärken, um authentisch und wirksam in Erscheinung zu treten. Du kannst unmittelbar spüren,

  • wie sich in Dir eine innere Strahlkraft entfaltet, die jeden erreicht und berührt.
  • wie es sich anfühlt, sich selber und andere energetisch aufzuladen.
  • wie Du Deine Worte und Deine Ansprache emotional transportieren kannst.
  • wie Du Menschen berühren und inspirieren kannst.

Inhalt

Im gesamten Training über zwei Wochenenden lernst Du eine Reihe von Atem-Körper und Energie- und Mentalübungen kennen, die sofort spürbar Dein Energielevel anheben.

Schon im ersten Teil verändert sich Dein Selbstkontakt nachhaltig. Deine innere Verankerung und Deine körperliche und energetische Koordination werden sich verbessern. Das hat den Effekt, dass Du insgesamt selbstbewusster und stabiler auftreten kannst.

Im zweiten Teil geht es quasi auf die Bühne. Hier steht Dein wirkungsvoller Auftritt vor Publikum im Mittelpunkt.

  • Wie kann ich begeistern?
  • Wie schaffe ich es, dass "der Funke" überspringt?
  • Wie erreiche ich es, dass meine "Botschaft" ankommt und nachwirkt.

Hier lernst Du die Prinzipien der Resonanzwirkung kennen. Das bedeutet bei seinen Gegenüber die gleiche Begeisterung zu entfachen, die man in sich spürt. Du erfährst, wie Du dich energetisch aufladen und mit einer inneren Kraft verbinden kannst und dadurch dein Gegenüber berührst, inspirierst und motivierst.

  • Am Ende steht Dein klares Gefühl von „Ich bin“ und „Ich wirke mich aus".

Kursleitung: Michael Stuhlmiller:

Kurszeiten:

Die Kursreihe "Präsenz und Resonanz" besteht aus zwei Wochenendkursen. Es besteht aber auch die Möglichkeit auch nur den ersten Kurs zum Thema "Selbstvertrauen und Resilienz" zu belegen.

  • Fr. 18h -21h
  • Sa 10h-17h
  • So 10h -14h

Kosten:

  • 380 € pro Kurs
  • 700 € für beide

Bild_Buch.jpg
Um die Webseite optimal zu gestalten und zu optimieren werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterlesen …